Народ я тут не давно игру вела на PS3 по Code Geass а точнее там собрали всех мехов из всех аниме как найду точное название кину ))) Bootfighter Windom
Сообщение отредактировалXanac - Среда, 22.06.2011, 00:59
Год выпуска: 2008 Жанр: АКТИОН, TPS, файтинг. Разработчик: mirrormoon Издательство: mirrormoon Платформа: ПС Системные требования: OS: WindowsXP CPU: AMD AthlonX2 5200+ RAM: 2G Graphics Card: GeForce7800GTX Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Предлагаю вашему вниманию замечательную игру сделаную энтузиастами по вселенной аниме Gundam. В игре вам предстоит управлять многими хорошо знакомыми машинами из этого замечательного аниме, применяя весь арсенал доступного вам оружия как самонаводящиеся ракеты, лазеры, крупнокалиберные пулеметы и конечноже мечи с щитами. И несмотря на свою сыроватость, игра затягивает своим игровым процессом.Также есть и мультиплеер. Доп. информация: Похожесть: EXTEAL, UT 3. В релиз также входит патч на версию 1_028.
Ваня ЭТО ОНО ТО САМОЕ Я нашёл ЕЁ ЭТО И ЕСТЬ ТА САМАЯ ИГРА О КОТОРОЙ Я ПИСАЛ ТАМ ПИЛОТИРУЕШ НОЧНЫМИ КОШМАРОМИ и другой хуетой состоящий из не въебовой слали и и ахунного оружия
НО БЕДА В ТОМ ЧТО ЭТО ИГРА НА PS2 -PS3 СМОТРИ ССЫЛКИ )))) ТЕ ПОНРАВИТСЯ И ЗАХОЧЕТСЯ